IMG 20240519 1750351 scaled

TROIS VANNETAIS SONT CHAMPIONS DE BRETAGNE DE GOUREN

IMG 20240519 1757341
L’équipe du Skol Gouren Bro Gwened présente à Guingamp lors du Championnat de Bretagne 2024.

Dimanche 19 mai, la ville de Guingamp a accueilli le Championnat de Bretagne de gouren. Les lutteuses et lutteurs de toute la région, des benjamins aux seniors, se sont donnés rendez-vous dans le complexe sportif de la cité de La Chesnaye où ils se sont affrontés toute l’après-midi. Douze lutteurs du Skol Gouren Bro Gwened ont fait le déplacement et ont obtenu de très bons résultats dans cette compétition qui est la plus importante de la saison en individuel. En effet, six licenciés du club vannetais sont montés sur le podium dont trois qui ont obtenu le titre de champion de Bretagne dans leur catégorie : Yanis Douihak (Minimes -75 kg), Mory Traoré (Minimes +75 kg) et Esteban Artero (Cadets -74 kg). La saison d’hiver en salles étant terminée, les lutteuses et lutteurs du Skol Gouren Bro Gwened se préparent à présent pour tenter de gagner un maximum de tournois lors de la saison d’été qui se pratique en extérieur, dans la sciure de bois, de début juin à fin août.

IMG 20240519 1750351
Yanis Douihak, Esteban Artero et Mory Traoré sont champions de Bretagne de gouren.