Les lutteurs du Skol Gouren Bro Gwened fier de leurs classements (de gauche à droite : Armel LE BORGNE, Lewellyn LOXQ-GUIGENOU, Hugo DOUCET, Renaud TERRY).

Challenge Individuel 2022/2023 : Une année historique !

GH010560 1675614024017

Ce dimanche 05 Février se déroulait la 3éme et dernière journée du challenge individuel de Bretagne. C’est après trois journées de combats intenses que les lutteurs du Skol remportent un nombre de titres qui restera dans les annales !

Sur les six lutteurs ayant participé au challenge, cinq des lutteurs reviennent titrés et médaillés. En live unan : Thomas WEILL décroche la première place en -68kg, Armel LE BORGNE remporte la deuxième place en -68kg et la première place en -74kg, Hugo DOUCET décroche quant à lui le titre de vainqueur du challenge individuel en -90kg et Renaud TERRY fait de même en +90kg. En live daou : Lewellyn LOXQ-GUIGENOU atteint la troisième place du podium. Le sixième malheureusement n’a pu conquérir à cette dernière journée faute de blessure.

Grande félicitations aux lutteurs ! Cette année restera marquée d une pierre blanche.